“性感女王”“型男”稳坐校花校草宝座
昆明信息港发布时间:2010-09-17 15:37:19进入社区来源:昆明信息港教育频道

 

“清纯玉女”陈琦PK“性感女王”卢璐璐  “快男”郭乔治PK“型男”杨祖灯

    (昆明信息港教育频道记者唐敏)17位潮男勺女“大战“半个多月以来,票数瞬息万变,“性感女王”卢璐璐大战“清纯玉女”陈琦,两人旗鼓相当,卢璐璐以10票占据校花榜首。“型男”杨祖灯碰撞“快男”郭乔治,两人你追我赶,两人相差几票争执不下,杨祖灯以2票险守校草宝座。“花草江湖”腥风血雨,选手的票数瞬息万变,花落谁家让人拭目以待。

    自91日校花校草第三季网络投票刚一开始,卢璐璐一个箭步以80票拉开票数差距,陈琪30票穷追不舍,但近几日,根据投票统计显示,卢璐璐的票数由80票狂飙到2452票,遥遥领先于其他选手,陈琦不屈不挠地发起攻击,由30票飙升到2556票,暂时领先卢璐璐14票。但卢璐璐也蓄势待发,穷追不舍,最终以10票夺回校花宝座。

    “潮草争夺”也如火如荼的进行,理工大学的杨祖灯一个箭步占领校草宝座后,杨祖灯的票数一直遥遥领先其他选手,快男郭乔治紧追其后,追赶10天后,郭乔治后发起难由1601票,仅次于杨祖灯1638票,914日,郭乔治以6票反超了杨祖灯,打破了型男独领风骚的神话。杨祖灯不甘示弱,穷追不舍,今日以2票夺回校草宝座。

    “性感女王”PK“清纯玉女”

                     “清纯玉女”陈琦PK性感女王”卢璐璐

    陈琦“校园天使”大赛最高人气奖

    陈琦就读云南师范大学,是个性格开朗可爱,动静相容的女孩,有时候能宅在家里看一天的书,有时候疯狂无拘无束的狂奔呐喊。白羊座她擅长钢琴和表演,陈琦自小学钢琴,钢琴已过10级。自我评价:小妞给我信心点。 2010年参加华美美莱“校园天使”网络选美大赛获最高人气奖。

    卢璐璐“校园天使”大赛最佳魔鬼身材奖

    卢璐璐就读昆明理工大学,90后女孩,双鱼座,模特表演经验丰富,特长是景观设计,走台,主持,歌舞,摄影。兴趣爱好是shopping!working!drawing!个人生活方式是活到老,学到老。喜欢能让她幸福的男人。

    “我是一个来自春城的阳光女孩,从小热爱设计。被妈妈一个人拉扯大的我有着积极乐观,独立自主的性格。2010年4月份,卢璐璐参加了美莱校园天使大赛,获得校园天使大赛昆明赛区最佳魔鬼身材奖。这是她的自我评价。

    师大粉丝团挑衅理工粉丝团

    校花校草人气一路飙升,每天除了各位选手节节高升的票数以外,同样热闹来自粉丝秀场的“花花草草”后援团唇枪舌剑大战。师范大学和理工大学公开叫板,大张旗鼓的公开宣战。

    清纯玉女——后来者居上

    陈琦自从亮相校花校草第三季网络评选后,人气超高,网友们被陈琦清纯可人的外表,妩媚性感的气质所折服,粉丝们纷纷留言力挺陈琦。网友我是神:“照陈琦现在的势头后来居上独占鳌头指日可待,陈琦,师大的骄傲,名副其实的校花,夺冠不在话下,众望所归。”网友小微高举师大旗帜前来助阵:“小妞陈琦,陈琦陈琦旗开得胜,小妞加油!师大姐们兄弟支持你!”网友师大帅哥“顶陈琦,师大不惧理工,我们今天给你疯狂投票,坚持就是胜利!”

    性感女王——天使的脸蛋魔鬼的身材

    网友过客:卢璐璐,天使的脸蛋,魔鬼的身材,才艺超群,太有明星架势,支持你!网友理工大姐妹公开叫板,狂顶璐璐:“卢璐璐理工大学的骄傲,这才是校花,我们理工大学不惧师大,卢璐璐加油!冠军非你莫属。”

    快男郭乔治PK型男杨祖灯

    郭乔治快乐男生的晋级选手

    郭乔治就读于云南国土资源职业学校,特长是声乐、主持、绘画、摄影。2010年郭乔治参加“快乐男声”成为晋级选手;郭乔治获校首届“我型我秀”T恤设计大赛一等奖;获得校第八届“校园歌手大赛”组合组二等奖;获校第七届“金话筒”主持人大赛二等奖,获校第九届舞蹈大赛“现代组”三等奖,获校第三届“话剧小品”大赛三等奖

    郭乔治的梦想是拍下世界上最美的风景,因为他喜欢大自然的一切美好的东西,拍下它,无非记录对大自然的敬畏。

    杨祖灯型男“星”味十足

    杨祖灯就读昆明理工大学,摩羯座,特长是室内设计、网页设计、计算机。兴趣爱好是摄影、音乐。他平时喜欢宅在家里,学习视频教程、工作狂。他比较喜欢聪明、内涵型的女孩。

    他的自我评价是我是一名来自湖南的男生,热爱绘画、设计,从小就喜欢参加各种绘画、设计比赛。我是个完美主义者,不管什么都会尽力做到最好

    粉丝摇旗示威

    型男粉丝哥不只是个传说

    网友路过:飘过,我也来说几句,我支持杨祖灯,他很有型很符合校草的标准,其他小弟不要挡路,杨祖灯冠军非你莫属。网友心中有你也大声吆喝:灯哥,要雄起,把幼嫩奶娃踢下去,哥不仅个传说,永远支持你!“幼嫩的奶娃快靠边站,敢挡灯哥的路,立刻就“灭”了你!灯哥加油!理工大学的哥第姐妹们支持你!“理工大学摇旗前来助威。

    快男粉丝——郭乔治在沉默中“爆发”

    网友快男粉丝团留言顶郭乔治,“郭乔治,“man”男,冲啊,不在沉默中爆发,就在沉默中死亡,我们支持你!”“国土资源职业学院郭乔治最棒,顶起,我们全校师生支持你!”网友大叔摇旗前来助威。

    “花草江湖”腥风血雨,选手的票数瞬息万变,花落谁家让人拭目以待。

    离昆明信息港教育频道校花校草第三季冠军出炉仅剩16欢迎广大帅哥靓女们积极投票,为了心仪的那个他(她)投上宝贵的一票,投票网址http://edu.kunming.cn/subject/node_24560.htm

    温馨提示昆明信息港教育频道校花校草第四季报名火热进行中,欢迎全国各地的潮男勺女们踊跃报名,联系栏目主持人:李荣QQ547187884或加入校花校草QQ群:72052168    

编辑:李荣

商讯