校花校草第三季时尚改版
昆明信息港发布时间:2010-09-01 14:11:40进入社区来源:昆明信息港教育频道

(昆明信息港教育频道  记者唐敏)91,昆明信息港教育频道校花校草第三季全新改版。重磅推出 “星”闻播报、粉丝秀场、“我”的地盘、人气“晒客”、潮男勺女“导购坊”、我的MV、校花校草QQ交流群等全新栏目绚丽登场,90后潮的“秀”尽在第三季校花校草网络评选。

第三季结合了更多时尚八卦元素,搭建起通往“时尚”“潮”的桥梁,潮男勺女们来势汹汹,个个才貌双全,帅哥们帅气逼人,靓女们秀色可餐,17位帅哥靓女们纷纷亮出独门绝招,一场“龙凤之争”一触即发,让我们拭目以待。

90后的“秀”场,更多的看点值得期盼。

“星”闻播报献上最快、最新的选手们时尚、前卫的八卦娱乐新闻,播报比赛最新动态和进程。

“我”的地盘将全面展示潮男勺女们个人风采,自我介绍、选手靓照、自荐视频、网友评论。“我”的地盘听我的。

在潮男勺女“导购”坊里,滚动式的展示了从第一校到第三季潮男勺女们的才华和梦想。更加全面的介绍了选手们的“台前幕后”的个人风采。

粉丝秀场是网友们自由灌水的地盘,网友们畅所欲言,可以尽情的表达对于选手的喜爱和支持之情,也可提出建议之意。粉丝秀场唇枪舌剑热闹非凡。

挑战一万元活动是昆明信息港教育频道为了鼓励参加选手的奖励,每一季校花校草冠军都可以挑战一万元大奖。“潮草争夺”“花都大战”争夺万元大奖战争激烈,让人拭目以待。

我的MV主要展示校花校草的比赛过程,参加的活动、酒会的视频拍摄,让潮男勺女们更加全面的展示个人魅力。

 

 

编辑:李荣

商讯