万元现金送给你 校花校草第三季报名火热中
昆明信息港发布时间:2010-08-31 13:26:53进入社区来源:昆明信息港教育频道

    (昆明信息港教育频道 实习记者唐凇)“想秀,由自己”。参加昆明信息港校花草评选将有机会获取1万元现金大奖。目前,“校花校草”第二季网络投票已经结束,第三季报名工作正在进行。

    “校花校草网络评选”是由昆明信息港教育频道举办的一项大型活动,活动面向全国各地的在校大学生,以“炫亮青春,点亮梦想,想秀,由自己”为主题。旨在推广大学生、发现大学生所长、彰显大学生风采,提升学校知名度,为大学生将来步入社会提供坚实后盾。

    第二季才艺展示箭在弦上

    “校花校草”从第二季评选活动分值由选手网络投票、选手视频网络投票、选手现场才艺展示三部分构成。总分最高者获“校花校草”第二季冠军。

    “校花校草”第二季活动吸引了校花校草吸引了来自武汉、重庆及在昆高校的众多大学生热情参与。第二季网络投票于6月1日开始,7月1日结束。经过统计,网络投票位列校花前三位的分别是耿俊、王幸萍、王一婷;位列校草前三位的分别是张朝晖、颜敏、普尚文。

    第二季校花校草网络投票已经结束,选手的现场才艺展示晚会将于9月在云南经济管理职业学院拉开帷幕。届时,众校花校草将在学院体育馆带来一场饕餮盛宴。晚会将实行现场打分、现场评选的方式,选手的现场才艺展示得分与前期的网络投票、“DV我一天”的得票数叠加,最终评选出第二季的校花、校草冠军。

    万元现金重奖校花校草

    为激励参赛选手,“校花校草”从第二季开始增设了“挑战一万元”特别奖励。此奖项是专为季校花冠军和季校草冠军量身打造的一档大奖。

    它具体运作为:第一季校花校草冠军成为“挑战一万元”的第一任擂主,此后,每季的校花校草冠军之间进行投票 PK ,票数倘若超过上一任擂主,将替换上一任校花或校草的擂主位置,成为新一轮的擂主;票数没有超过上一任擂主的,由上一任擂主继续坐镇擂主位置,以此类推。坚持到四季投票结束,依然坐镇擂主位置的校花冠军、校草冠军就成为“挑战一万元”的冠军,每人各获万元现金重奖。该奖项不与年度校花校草冠军冲突,可同时获得。

    第三季报名火热进行中

    “校花校草”第三季报名活动已经展开,目前吸引了来自河北科技大学、昆明理工大学、云南大学滇池学院等高校的众多大学生热情参与。

    第三季的报名将于9月1日结束,同时,网络投票通道也将于9月1日8时正式打开,9月30日结束。为期一个月的投票结束后,将于10月在云南国土资源职业学院举行现场才艺展示晚会,精彩不容错过。有意者可通过以下方式报名:

    1. 网络报名:可以进入我们的主页了解活动详情、下载报名表(点击下载报名表>>>),填写完成后回传至栏目主持人QQ邮箱(547187884@qq.com),请确保联系方式的有效性,以便我们及时与您取得联系。同时关注昆明信息港教育频道(http://edu.kunming.cn/)发布的最新消息。

    2. 电话报名:致电“校花校草”报名热线:0871-5321200进行报名。

    “校花校草”栏目组联系方式:

    栏目主持人QQ:547187884

    栏目主持人QQ:35790846

    热线电话:0871-5321200

    更多详细信息请关注昆明信息港教育频道“校花校草”栏目主页。

    点击进入校花校草首页>>>

    点击了解报名详情>>>

    下载报名表>>>

编辑:李超

商讯