重量超级大奖—“挑战国外游”赠校花校草
昆明信息港发布时间:2010-08-31 13:26:53进入社区来源:昆明信息港·教育频道

    (昆明信息港教育频道 实习记者李荣)第一季校花校草已经“孵”出,受到广大网友的热捧,从6月1日开始,教育频道特增设“挑战国外游”的环节,获得总擂主的选手可免费去国外旅游,该奖项专为季校花、季校草专设的一个特殊大奖。与年度校花校草冠军并列,可同时获得。

    5月1日凌晨,第一季校花校草已经出炉,昆明信息港教育频道为增加校花校草栏目的娱乐性,提升校花校草投票参与的互动和竞争,为投票评选预热,丰富评选过程,增加评选过程的趣味性,也为网友开辟一条参与评选支持的另一平台,教育频道特增设“挑战国外游”的环节。

“挑战国外游”对象:季度校花校草冠军。

“挑战国外游”评选时间:61800时至6302400

                       91800时至9302400

                       121800时至12312400

“挑战国外游”评选方式:

    1、在昆明信息港教育频道指定投票评选平台内投票,每一季的校花冠军、季校草冠军凭票数比拼,争夺“挑战国外游”擂主,参加的选手也包括第一季校花校草冠军后所有被评为季校花冠军、季校草冠军。为季校花冠军、季校草冠军们增加一次获奖机会,每季度票数最高者晋级进入下一季“挑战国外游”评选。

    2、从第二季开始,每季度的校花校草冠军都有机会挑战产生的新擂主或坐镇的擂主,挑战成功将替换擂主位置,“挑战国外游”擂主的方式不影响每季度校花校草冠军的年度评选。

    3、第一季校花校草冠军,将成为“挑战国外游”的第一任擂主,从第二季开始,直到年度评选期间,每季度的校花校草冠军,票数倘若超过上一任擂主,将替换上一任校花或校草的擂主位置,成为新一轮的擂主,票数没有超过上一任擂主的,由上一任擂主继续坐镇擂主位置,以此类推。

    4、坚持到每季投票结束,依然坐镇擂主位置的校花冠军、校草冠军就成为“挑战国外游”的冠军,获得一次免费国外游的机会。

挑战国外游大奖奖项:

    获得“挑战国外游”的擂主将获昆明信息港教育频道提供的免费国外游一次。

    注:该奖项不与年度校花校草冠军冲突,可同时获得。

    活动最终解释权归昆明信息港教育频道、云南隆特浩启文化传播公司所有。

编辑:李超

商讯