魅力军乐——开启云南教育行业微电影时代
昆明信息港发布时间:2013-05-09 17:17:23进入社区来源:云南网

    当云南本土微电影迅速崛起,一批以“花样云南”微电影为典型代表的,具有浓郁云南民族特色的精品微电影诞生,微电影以其独特的魅力向所有热爱艺术、追求梦想的人们伸出了双臂。

    当世界级品牌机构开始享受微电影所带来的丰厚回报时,云南的艺术教育先锋---昆明军乐艺术学校也开启了她教育行业的微电影时代!从公益微电影系列《花儿朵朵》到全面参与花样云南—首届中国国际小微电影节,魅力的军乐无不展示着她的迷人风姿!用微电影记录孩子们的成长;用微电影塑造孩子们的艺术人生;用微电影成就孩子们的明星之梦;

    军乐从孩子们喜爱的艺术形式中独悟出崭新的教育手段,让孩子们在最快乐的环境中,接受艺术、文化、军事素质的全面熏陶!

    昆明军乐艺术学校赵校长表示,微电影的专业性、参与性、表现性都成为了军乐每个孩子触手可及的梦想,她所发挥的教育意义已经远远超出了微电影本身。

    甘当新时代的教育先锋,军乐似乎总是走在教育的前沿!让每个孩子成为明星,在军乐可以实现!让每个孩子成为完美艺术教育的受益者,在军乐不是传说!(军乐供稿)

编辑:杨炎

商讯