《不是天才的天才学习法》
昆明信息港发布时间:2010-11-30 11:17:06进入社区来源:昆明信息港教育频道

 

    内容简介: 

    他是21世纪亚洲骨灰级应试达人,他是出身草根的全国重点高中“学习狂人”,他是韩国中学生崇拜的全民学习偶像,他是 普林斯顿大学全额奖学金获得者,他是三星集团海外留学奖获得者,他是风靡韩国的升学指导书《再难也不能难倒梦想》的作者。

    他——金铉根1987年出生于韩国釜山的一个普通家庭,现就读于美国普林斯顿大学。学时,因父亲失业而家境艰难,但他没有放弃自己的名校梦。读过洪正旭先生的哈佛留学游记《七幕七场》后,他萌发了去美国常春藤名校留学的梦想。在汇聚全国英才的韩国重点高中里,并非天生“英才”的他不屈不挠,狂热地投入学习,甚至被人冠以“学习狂人”的绰号。经过不懈努力,最终,他以最优秀的成绩从韩国科学英才学校毕业,并被授予三星李健熙财团海外奖,同时被普林斯顿大学破格录取,终于踏上了自己憧憬已久的美国求学之路。

    普林斯顿男生金铉根的独家自主学习法首度公开!本书一经公开便当选韩国家教类畅销榜NO.1。作者金铉根是韩国高考状元,他的自主学习法让你一跃成为应试达人。母亲患病、父亲失业、中考失利的他,凭借怎样的奋斗精神和学习方法,一步一步走向梦想的世界顶尖名校殿堂?资质平平的普通中学生如何成为能与比尔·盖茨(全球首富)、科菲·安南(前联合国秘书长)、小约翰·纳什(诺贝尔经济学奖得主)面对面的普林斯顿高才生?不是天才的他,又是如何以优秀的成绩毕业于韩国重点高中,获得美国最高学府普林斯顿大学全额奖学金,他如是说:

    ★ 要想在学业上取得优异成绩,必须从依赖型学习状态中解放出来;

    ★ 最大限度地减少对家教的依赖性,并有效地管理个人时间,才是实现最高目标的核心学习战略;

    ★ 只要制订切实可行的目标,持续地强化动机,进而成为学的主人,任何人都可能跻身精英阶层。

    《不是天才的天才学习法》包含以下独家自主学习法:练好学习基本功的方法,从容应对任何考试;获得高分的优等生学习法,顺利升入一流名校;具体实用的各学科学习法,拥有王牌应试能力。韩国中学生几乎人手一册的《不是天才的天才学习法》向我们讲述了成为优等生的学习秘诀,让你实现从资质平平的普通中学生到应试达人的惊人一跃。 

编辑:保俊

商讯