张广杰:"信得过的老师!"
昆明信息港发布时间:2010-11-22 17:39:19进入社区来源:昆明信息港教育频道

 
由日语界著名教师张广杰主讲,突出重点、解答难点
 
        个人简介:上海外国语大学语言文学硕士,华东政法大学日语教师。曾任沪上某家有名日语培训机构日语部的教学总监。专精日语能力考与大学日语专业四级、八级的沪上名师,长期从事日语教学及日语教学管理,长达17年的日语教学经验。主要擅长教日语中、高级课程以及口语课程。二级合格率接近100%,一级合格率高达86%。被学生称为既严厉又可爱的老师。

    授课风格:为人正直,态度和蔼,备课认真。授课方式多样,通过因材施教,充分调动学生的主观能动性,巧妙地引导学生的学习积极性,发掘学生应有的学习潜力,在上海培训界享有盛名。教学深入浅出、循序渐进、重点突出、条理清晰。语言风趣,亲和力强,课堂气氛轻松、活跃,善于给予学生信心,激发学生学习的主动性和热情,在提高学生应试能力同时,也注重学生的日语实际应用能力。被学生及学生家长称为“信得过的老师!”。

    教师寄语:成功という自信さえあれば、きっと成功できる。(东方网教育)

编辑:保俊

商讯