校园青春喜剧《软式网球社》动画化
昆明信息港发布时间:2010-10-29 14:05:04进入社区来源:昆明信息港教育频道

 校园青春喜剧[软式网球社]动画化

又一部轻松校园题材动画加入新番的行列!由あづち涼老师原作的漫画作品《软式网球社》(そふてにっ)正式宣布动画化!消息将在月刊《COMIC BLADE 2010年12月号》上正式发布。

在这部作品中,将再次呈现铁打般的少女四人组阵容:妄想暴走系少女春日明日菜、热血空手道少女沢夏琴音、大胃王少女部长秋山千岁,以及充满了谜团的不思议少女冬川来栖……故事以这四位少女所属的白玉中学软式网球社为舞台,讲述了围绕在她们身边发生的各种欢乐事件,是一部温馨的校园青春搞笑剧。

 校园青春喜剧[软式网球社]动画化

目前,本作的漫画已发售了三个单行本,以其轻松有趣的内容获得了不错的评价。另外值得一提的是,虽然题目以软式网球社为题,故事本身却很少涉及大家一起打网球的内容……这也算是这部作品其中一个有趣的地方了XD。

编辑:李荣

商讯