动画[天降之物]第2季最新情报公开
昆明信息港发布时间:2010-10-29 14:13:03进入社区来源:昆明信息港教育频道

 动画[天降之物]第2季最新情报公开

将“天上掉下个林妹妹”完全演绎的动画《天降之物》发布了最新情报。有着众多超可爱萌妹的第2季升级版即将登场!

《天降之物》自去年秋季播出之后,因为大量服务性内容和吐槽设定,在ACG界卷起了一阵官能感受的旋风。动画在播送完毕之后仍然话题不断,人气凝聚力相当给力,不但相关商品狂卖,各种活动也是人头攒聚,热闹红火,被誉为动画界的最终兵器。

这部很得宅男欢心的作品近日正式公开了第2季的名称。第2季名称现定为《天降之物f》。这个“f”到底是什么意思呢?“freedom”?“friendly”?“fairplay”?都不是,在《天降之物2》里,这个“f”单纯表示升级版的意思。单词来源于意大利语“forte”,原意是用来表示音乐强弱的一个符号,也可以记作“F”或者“FF”。在这部动画中,表示为升级版的意思。

从这个题目上可以判断出第2季将会比第1季更加大胆强势。看来《天降之物f》是准备给目前低调的日本动画市场打一针强心剂了。除去第1季中从天上降落的可爱未知生物伊卡洛斯和妮姆芙之外,第2季将会有传说中相当强烈的那个女孩降落。第2季应该会从整体上超过第1季标榜的爱和勇气以及“凶器”。目前《天降之物f》聚焦的主要问题包括新角色的出场,ED是否仍然走怀旧路线,还有作品会否变得“正直”,以及原作中的“那个场景”是否会被映像化?这一切都要等到播出之后才能一一辨明了。

《天降之物f》预计在今年10月播出。今后本频道将会公布新的人物设定图以及STAFF,CAST情报,敬请关注!

 

编辑:李荣

商讯