《给孩子留钱不如教孩子本事》:帮孩子架起成功的桥梁
昆明信息港发布时间:2010-10-18 15:29:27进入社区来源:昆明信息港教育频道


(美)Krishna·唐著 现代出版社出版
 

中国不是最富有的国家,却是最会“娇生惯养”的国家!这本书就是让中国的父母们学会和自己的孩子说:“孩子!长大后,你要靠自己赚钱,去买车、买房、娶老婆!……” 

每个家长都可以是“专家”,每个孩子都能成才。没有教不好的孩子,只有不会教的父母。所以,聪明的父母,会和孩子一起去找寻成长的真理,一起去创造生活的快乐和完美。给孩子架起成功的桥梁,这本书也许能给你一些启迪。 

Krishna·唐,1974出生,幼年随父母移民美国,英国爱丁堡大学教育学院幼儿教育学硕士。致力予儿童心理学研究以及对父母和教师的场外指导。帮助孩子树立自尊心和自信心、培养良好的社交能力,成绩斐然。 2008年归国,凭借其在幼儿教育、儿童心理学、青少年个性发展和励志等方面的专业经验。Krishna己为上千个中国家庭做出辅导,解决他们在亲子教育中出现的难题。他所倡导的让孩子自己去创造未来而不是坐享父母福祉的观念,更是受到广大中国父母的认同。

编辑:李荣

商讯