10所适合中国学生的美国名校
昆明信息港发布时间:2010-09-27 11:53:18进入社区来源:昆明信息港教育频道

随着澳洲大学倒闭事件的出现,给正打算出国留学的莘莘学子们蒙上了些许的迷惑,究竟哪些学校是可以值得信赖的,哪些学校是能够真正能够培养人才的,在选择的时候又该何去何从?在此推荐十所最适合中国学生读书的美国名校供学子们参考。


    爱荷华州立大学


    NO1、爱荷华州立大学—全美综合排名81名


    爱荷华州立大学以其在科学,工程和农学方面的专业见长,并且也是世界上第一台电子计算机阿塔纳索夫-贝瑞计算机的诞生地。近年来,学校在农业生物科技,植物和动物基因工程,生物信息工程,农产品和市场开发,人类营养,人类电脑功能,生物再利用和食品安全等重要的领域进行了大胆的新的成果转化研究。


    适合理由:


    2007美国大学综合排名第81


    美国大学2007年Analytical化学分析专业排名第9


    美国大学2007年Statistics 数学统计学专业排名第12


    美国大学2007年Industrial/Manufacturing Engineering 工业工程/制造工程专业排名第25

 

编辑:李荣

商讯