校花校草第三季“星”味十足
昆明信息港发布时间:2010-09-03 09:26:21进入社区来源:昆明信息港教育频道

    (昆明信息港教育频道 记者唐敏)17位潮男勺女前来“踢馆”,才貌双全,“星”味十足,明星范儿的帅哥靓女们可不是靠“脸”混,他们各个身怀绝技,具有明星大将之风。

    自从昆明信息港教育频道校花校草网络投票开始以来,备受广大网友的关注,选手们的“质量”越来越过硬,不仅脸蛋漂亮,身材火热,而才艺更是出众。17位潮男勺女远赴而来,各个才貌双绝,各具特色,一场“龙凤之争”一触即发。

    潮男勺女身怀绝技,可不是“盖”的。唱歌、跳舞这些太小儿科了,校花校草们还会摄影、弹钢琴、拉二胡、做主持、走T台秀等,甚至还会唱戏剧、打鼓。才艺应有尽有,个个都是人才。

    重点推介

    卢璐璐:时尚设计“女王”

    卢璐璐就读昆明理工大学,90后女孩,双鱼座,模特表演经验丰富,特长是景观设计,走台,主持,歌舞,摄影。兴趣爱好是shopping!working!drawing!个人生活方式是活到老,学到老。喜欢能让她幸福的男人。

    “我是一个来自春城的阳光女孩,从小热爱设计。被妈妈一个人拉扯大的我有着积极乐观,独立自主的性格。2010年4月份,卢璐璐参加了美莱校园天使大赛,获得校园天使大赛昆明赛区最佳魔鬼身材奖。”这是她的自我评价。

    杨祖灯:完美主义“宅男”

    杨祖灯就读昆明理工大学,摩羯座,特长是室内设计、网页设计、计算机。兴趣爱好是摄影、音乐。他平时喜欢宅在家里,学习视频教程、工作狂。他比较喜欢聪明、内涵型的女孩。

    他的自我评价是“我是一名来自湖南的男生,热爱绘画、设计,从小就喜欢参加各种绘画、设计比赛。我是个完美主义者,不管什么都会尽力做到最好”。

    据悉,昆明信息港教育频道校花校草第三季网络投票首日,网友们纷纷投票、留言,截至14时,最高票数以超过百票,票数还在继续飙升,欢迎全国的潮男勺女踊跃投票。投票网址:http://edu.kunming.cn/,昆明信息港教育频道将对校花校草最新投票情况及时报道。

编辑:保俊

商讯