达利奇学院 DULWICH COLLEGE
昆明信息港发布时间:2010-06-23 15:50:33进入社区来源:昆明信息港教育频道

学校介绍:

    Dulwich College是一所历史悠久,规模较大的男校。成绩斐然,每年通常都有百分制十几的学生能够进入牛津或剑桥大学,名人辈出。

    创校年份:创立于1619年。

    招生对象;7-18岁男学生,国际生从11-18岁。

    地理位置:伦敦市郊,坐车1小时到市中心。

    学生人数:全校共计1448名学校,分四个年纪区:第一年纪区7-10岁(分别就读3-6年纪),第二年纪区11-12岁(分别就读7-8年级),共约170个学生;第三个年级区13-16岁(分别就读9-12年级),共约600个学生;第四年纪区16-18岁(分别就读12-13年级),共约390个学生。

    交通:本校坐落于伦敦,交通非常便捷。三个主要国际机场Heathrow, Gatwick and Stensted座落其中,频繁的伦敦地铁放射至伦敦市区郊区及外围城镇各个角落。

    开课日期:每年九月,一月和四月开课

学校开设课程

    1.A-Level课程:共两年没分别中昂首16-18岁学生,就读12年级与13年级(即6Th Form),第一年(即AS课程)修五门课程,包含一科通识(结合艺术,人文学,科学,社会科学及数学)及四科专修科目,第二年(即A2课程)选择之前其中的三科或四科来读,第二年修业完毕参加A-level联考;可选读课程包括:考古历史,艺术,生物,商学与经济学,化学,希腊语拉丁文,设计与艺术,英文,地理,地质学,历史,历史与艺术,信息与计算机,数学,现代语言,音乐,生物学,物理,宗教学,及戏剧学。

    2. GCSE课程:共两年,分别招收14-16岁学生,就读10年级与11年级,第二年修业完毕参加GCSE联合考试,课程包括:英语,英国文学,法文,生物,物理,化学,数学,地理,历史,宗教学,德文,拉丁文,西班牙文,艺术,设计与技术,音乐,希腊文

    3.考试成绩评鉴:Dulwich College 为一所学术成绩相当优异之独立中学,2001年本校毕业生A-level每位平均成绩为26.56分(全英平均17.4分)。每科目平均8.05分(全英格兰平均5.5分);2001年本校学生GCSE每位平均成绩为66.54分( 全英格兰平均分39.3分),每科目平均为6.75分(全英平均5.5分),每年有多名男孩子进入牛津剑桥大学。

学校设施与活动:

    学校有完善的图书馆,发达的计算机网络与配备,提供学生完成作业与休闲外,设计教师与图书馆亦提供与计算机相关配备;学校同样建有多样的运动设施与设备供学生享用。

入学要求

    1.学费:7605,每年三学期,费用包括教科书,文具,科学材料,社团活动,订阅学校杂志。

    2.其他额外费用:注册费100镑,如选修个人音乐课程,每学期多收115英镑。

    3.申请方式: 准备学校申请表一份,目前就读学校英文成绩单一份,就读学校校长或师长推荐信一份

住宿条件:

    学校旁有三所现代化又方便的宿舍, 每所宿舍都有一个舍监(包括其家人)及一群辅导老师组成的”代理父母亲的管理组织”协助照顾所有住宿的学生, 目前约有一百位学生寄宿, Orchard宿舍是安排给较年幼的学生住宿, 里头设有舒适的小型读书室, 较年长的学生住在Blew House与 Ivyholme 宿舍, 里头提供各自的套房设备, 学生在共享的餐厅内用餐。

编辑:李超

商讯