2万元白俄罗斯留学直读世界名校
昆明信息港发布时间:2010-06-16 10:46:17进入社区来源:昆明信息港·教育频道

    白俄罗斯教育体系非常发达,拥有极高人文综合指数,受到各国留学生的青睐。同时白俄罗斯距欧盟最近,有共同的边界,每年都有大量的双边文化活动在白俄罗斯举行,为各国学生提供了更多接触世界的机会。

  无论应届或往届高中、职高、中专毕业学生,无须语言基础、高考成绩和高额资金担保,均可直接申请任何一所大学,预科考试合格后,可直接升入本科专业学习攻读学士学位,学士和硕士学位连续,中间无须升级考试。每年9月开学,提前申请。假期可以轻松兼职,既减轻经济负担,又为将来工作积累经验。

  留学白俄罗斯每年的学费、生活费等全部费用仅2万~4万元,是欧美国家留学的1/10,学历世界认可。白俄罗斯国立大学在世界综合类大学中排名47位,高于我国清华和北大。其中理工科、生物、心理、新闻、国际关系、教育、语言等专业为热门专业,就业前景广阔。希望就在转角,白俄罗斯留学让你成就美好人生。

编辑:李超

商讯