重量超级大奖—“挑战一万元”赠校花校草
昆明信息港发布时间:2010-05-04 09:22:00进入社区来源:昆明信息港教育频道

    一万元现金重奖校花校草擂台赛总冠军!

    为回馈广大网友、积极参与频道“校花校草”栏目的校花校草们对昆明信息港教育频道的支持和热捧, 从6月1日开始,教育频道为季校花冠军、季校草冠军量身打造“校花校草季冠军擂台赛”“挑战国外游”环节。因考虑到安全因素和获奖学生个人经济承受能力等原因,经昆明信息港教育频道、云南隆特浩启文化传播公司慎重研究决定,取消“国外游”,改为“挑战一万元”环节,奖励改为1万元现金大奖。成功晋级总擂主的季校花冠军、季校草冠军每人将获1万元现金重奖。该奖项与年度校花、校草冠军并列,可同时获得。

    参赛对象:季校花冠军、季校草冠军。

    评选时间

    6月1日8:00至6月30日24:00

    9月1日8:00至9月30日24:00

    12月1日8:00至12月31日24:00

    评选方式:

    1、在昆明信息港教育频道指定投票评选平台内投票,每一季的校花冠军、季校草冠军凭票数比拼,争夺擂主。每季度票数最高者晋级进入下一季“校花校草季冠军擂台赛,挑战一万元”评选。

    2、从第二季开始,每季度的校花校草冠军都有机会挑战产生的新擂主或坐镇的擂主,挑战成功将替换擂主位置,“挑战一万元”评选不影响每季校花校草冠军参与的年度评选。

    3、第一季校花校草冠军,将成为“挑战一万元”的第一任擂主,从第二季开始,直到年度评选期间,每季度的校花校草冠军,票数倘若超过上一任擂主,将替换上一任校花或校草的擂主位置,成为新一轮的擂主,票数没有超过上一任擂主的,由上一任擂主继续坐镇擂主位置,以此类推。

    4、坚持到每季投票结束,依然坐镇擂主位置的校花冠军、校草冠军就成为“挑战一万元”的冠军,每人各获万元现金重奖。

     “挑战一万元”大奖奖项:

    “挑战一万元”擂台赛分为季校花冠军比拼,季校草冠军比拼。最终获总擂主的季校花冠军获10000元重奖,最终获总擂主的季校草冠军获10000元重奖。

    该奖项不与年度校花校草冠军冲突,可同时获得。

    活动最终解释权归昆明信息港教育频道、云南隆特浩启文化传播公司所有。

    昆明信息港教育频道“校花校草”栏目主页:

    http://edu.kunming.cn/subject/node_20840.htm

    报名热线:0871-5321200;栏目主持人QQ:418864214    

编辑:保俊

商讯