美国鲍德温—华莱士学院介绍
昆明信息港发布时间:2010-04-14 16:48:34进入社区来源:昆明信息港·教育频道

    鲍德温—华莱士学院(Baldwin Wallace College),简称BW,建校于1845年,位于俄亥俄州的伯利亚(Berea),距克利夫兰市月20分钟路程。克利夫兰的钢铁工业为首要部门,在它的基础上建立了庞大的机器制造业,主要生产机床、重型运输机械、汽车、冶金和电气设备等。炼油、石油化工、金属加工及纺织、食品、服装等轻工业也具相当规模。

  鲍德温—华莱士学院是一所私立、以文学院为基础的学院,也是美国最早摒除种族和性别歧视的学校,其兼容并蓄和破旧立新的精神延续至今。BW很好地将根植于人文学科课程的教学,与学生的就业相结合。BW的学生得益于这种教学理念,从容地寻找一种适合自己的方向。这是一种高质量的、且注重个体差异的课程设置,受到了学生们的广泛欢迎。“高质量的教育—你也可以得到”,这在BW决不仅仅是一个口号,它是BW孜孜以求的目标。

  在《美国新闻和世界报道》所做的“美国最佳学院年度调查”中鲍德温—华莱士学院被评为“最有潜质的大学”之一。而在该报新出炉的一份年度报告里,鲍德温—华莱士学院又再次被列为其所新兴学院之一和最有潜质大学之一。根据这份新的评估报告,该校最近几年在学术、学生、校园建设、硬件设施等方面作出了前景光明和富有创造性的改革。另外,2008年的《普林斯顿评论》也评价该校为“美国中西部最佳学院”之一。

  鲍德温—华莱士学院可授予学士学位、硕士学位、证书课程和职业教育。该校目前可为本科生提供超过50个的专业选择,其中有9个专业有该校享誉世界的音乐学院设置并提供。此外,学校还可为学生提供内容丰富、范围广泛的实习机会。

编辑:李超

商讯