美国奥古斯塔那学院介绍
昆明信息港发布时间:2010-04-14 16:34:08进入社区来源:昆明信息港·教育频道

    奥古斯塔那学院于1860年由瑞典定居者建立,占地115英亩,座落于苏福摩尔市近郊起伏平缓的草原上,距芝加哥165英里,圣路易斯230公里,苏福摩尔市最近被评为美国最适合居住的城市。

  奥古斯塔那学院是一所独立自主的文理科综合型学院,自1995年以来,该校连续被评为「中西部文科学院」的前10名,而《美国新闻和世界导报》则将该校列为美国中西部综合型学院前五名。每年约有90%的毕业生找到适合自己专业的工作,而在2004年这个数字则达到99%。最近几年该校又投入了2500万美元对学校的软硬件设施进行升级。在北部平原地区,该校的本科教育领域的领先地位已经取得公认。自美国中北部大学协会1912年成立时起,奥古斯塔那学院就获得了该组织的认证。另外,该校也获得了美国国家音乐学院协会、美国国会教育认证委员会、伊利诺斯周教育局的认证。

  该校目前在校生人数约2500人,来自美国25个州及十几个其它国家,留学生占比不到5%,而且华人学生较少,师生比例为1:11。在奥古斯塔那学院有90%以上的学生年龄在18至22岁之间。学校设有19个科系,提供超过50个主修学科,全职的教授有109位,86%的教授拥有博士学位,四分之三的教授是终身职。本校平均有30%的毕业生继续攻读硕士课程或专业学校。

  奥古斯塔那学院非常注重培养学生的多方面素质,如清晰的思维和表达、客观公正的思考、永远充满好奇、对多元文化的坚持、理智的忠诚及慎重选择的个人价值观和信仰。在优秀教师们的指导下,学生们很好地将对未来专业的深入学习和对人文、自然等广泛学科的探索结合在了一起。

  

编辑:李超

商讯