美国北阿拉巴马大学
昆明信息港发布时间:2010-04-09 11:10:48进入社区来源:昆明信息港·教育破的

    北阿拉巴马州立大学(The University of North Alabama——UNA)成立于1830年,位于阿拉巴马州西北地区的佛罗伦斯市,占地约150英亩,滨临田纳西河,环境优雅宁静,校内运动风气盛行,是一所兼具文化与科技的现代大学。辅以当地常年温和的气候,这里确实是学习和生活的理想选择。

  北阿拉巴马州立大学是全美东半部第一所州政府支持的大学,也是全美首批发展成为地区型综合大学之一,现有学生7100人,其中70%是阿拉巴马州居民。目前有来自50多个国家的近1000名国际学生就读于该校。学校提供了超过60个不同领域的大学本科课程,七个领域的研究生课程。学校共分为管理学院、教育学院、艺术及自然科学学院、护理学院。其中商学院经由ACBSP(Association of Collegiate Business Schools & Program)认可,是美国优良综合大学之一,也是亚拉巴马州第一所获得学院勋章的大学。在学校设有数十个科系及研究机构,其商业及管理研究所获得各界很高的评价。由于其教学内容严谨,学理与实务并重,因而吸引了各地优秀学生前来就读,学术气氛非常浓厚。学校所有专业课程全部由各院系的教授或者讲师讲授,70%以上的教职人员拥有博士学位,研究生助教不负责课堂授课,这就保证了各专业的教学质量。

  拥有近200年优良传统的北阿拉巴马大学坚持不懈地为国内外学生提供优质的教育服务和良好的学习环境,费用合理,曾被《美国新闻与世界报道》评为“最物有所值的大学”。

  该大学拥有先进的电脑网络系统、雄厚的师资力量(学生与教师的比例是23:1)和多样的体育设施。每个星期六,北阿拉巴马大学的国际学生服务部还提供从学校到各大购物中心的免费巴士服务。另外,由于许多教育工作者曾经是该大学的国际学生,对外国学子面临的压力和挑战深有感触,因此在教学过程中能更深入地了解外国学生的心理和思想。

 

编辑:李超

商讯