4月1日:给你心仪的校花校草投一票
昆明信息港发布时间:2010-03-30 10:59:07进入社区来源:昆明信息港·教育频道

昆明信息港教育频道“校花校草”第一次季评选开始

    (昆明信息港教育频道实习记者李荣)这里有绝代个性美女、这里有人气最旺潮男。4月1日,昆明信息港教育频道人气栏目“校花校草”第一次季度评选重磅推出,15位大学生争抢2010年第一季的校花、校草宝座。

    校花校草秀活动以“炫亮青春”为主题,以“发现大学生所长、彰显大学生风采、推广优秀大学生”为宗旨,为大学生服务。意在推广大学生、发现大学生所长、彰显大学生风采,打造获奖大学生,提升学校知名度和学生人气,为大学生将来择业、就业提供有利条件。

    评选活动通过网络投票的方式进行,实行淘汰制,每季产生一名季校花、一名季校草,票数最高者入围季校花、季校草,入围者将进入年度总评选。淘汰校花、校草将直接退出比赛。

    各位网友可以从昆明信息港首页点击进入教育频道,在昆明信息港教育频道“2010校花校草网络评选专区”进行投票。每季投票周期为30天。第一季评选投票时间为4月1日8:00至4月30日24:00截止。每个IP地址每天限投一票校花、一票校草。投票结束后根据网络投票统计数据,评选出2010第一季校花、校草,并在昆明信息港教育频道公布榜单。

    当选的季校花、季校草将获资格参加昆明信息港教育频道年度校花、校草网络评选活动。昆明信息港教育频道还将对季校花、季校草进行专访,全方位展示校花、校草才艺。

    昆明信息港教育频道每季进行一次季评选,进入季校花、校草榜单的8位季校花季校草将成为年度校花校草候选人,参加2010年度校花校草网络评选。获网络投票最高的校花、校草将成为年度总冠军。昆明信息港教育频道将举办盛大2010年校花校草颁奖晚会。获得年度校花、校草者颁发奖状,给予物质奖励。参加昆明信息港.教育频道举办的个人形象推广活动及商业推广社会实践活动。

    校花校草评选活动由昆明信息港教育频道、新财经杂志、中国市场杂志等媒体全程支持。

编辑:李超

商讯