特殊礼物送给泉港蒙古族小学
昆明信息港发布时间:2010-03-17 10:57:40进入社区来源:昆明信息港·教育频道

小学生代表向客人赠送充满童真的画作

    继去年10月捐赠泉港区蒙古族小学150万元之后,昨日上午,沙特阿美石油再次奉献爱心,捐赠一批特殊的衣物给该校学生。

    昨日上午,在泉港区蒙古族小学,学生们排成两行热烈欢迎从沙特阿拉伯远道而来的客人们。沙特阿美石油又称沙特阿拉伯国家石油公司,此前其向小学捐赠的150万元,主要用于添置教学设施和改善学校学习环境等,而此次捐赠的衣服,是沙特阿美石油经过专门设计制造而成的。

    香港阿美海外公司亚太地区合资项目总裁苏伟伦说,孩子们是社会未来的栋梁,此次对泉港蒙古族小学的捐赠,旨在希望今后小学能够得以进一步发展。昨日活动中,小学生们还通过自己的画作,表达了他们眼中的沙特阿拉伯及其文化,并将作品直接赠给沙特阿拉伯的客人们,以表谢意。来自沙特阿拉伯、能够讲流利汉语的一名来宾代表,则充当起文化大使,现场讲述了一段关于阿拉伯的著名文学故事,与学生们同乐。(东南早报 记者张文■ 文/图)

编辑:保俊

商讯