檀木琉璃梳
昆明信息港发布时间:2010-02-11 14:53:24进入社区来源:昆明信息港·教育频道

纯檀木琉璃梳,散发淡淡清香,经常用檀木梳子梳头,有益头发健康亮丽,发丝更显闪亮动人,一套两把,8成新。

卖主:不穿鞋的冬天

价格:20元

QQ:35790846

 

时尚女性专用发卡全套,经济实用,一套在手什么都有,4组颜色供你选择,外加几组束发丝带,9成新。

卖主:不穿鞋的冬天

价格:20元

QQ:35790846

喜欢的朋友可以跟卖主联系 

 

白色珠链挂饰,闪耀钻石光芒,适合搭配深色衣服,尽显高雅气质。九成新,不常戴。

卖主不穿鞋的冬天

价格:30元

QQ:35790846

    各位网友可进入昆明信息港彩龙论坛学生跳蚤市场注册成为会员,会员就可以在论坛发帖,贴出自己的物品供求信息,在论坛可以自由换购,交易方式由双方自由联系,在论坛里完全是免费的,倘若想在教育频道学生跳蚤市场租用店铺空间,出售自己的宝贝,可以联系“学生跳蚤市场”栏目主持人。主持人:李超,频道电话:0871-5321200,QQ: 418864214。

 

 

编辑:李荣

商讯