求购金毛或博美狗狗
昆明信息港发布时间:2010-01-29 15:01:23进入社区来源:昆明信息港·教育频道

   

   图片仅供参考以实物为准

    本人喜欢狗狗,但是不精此道,所以想看看有没有朋友有狗狗卖的。要求价格为0~300,最好是金毛或者博美,5个月以内的狗狗最好啦,呵呵,由于不知道行情,所以价格低了大家别喷哦!有意的可以到装装社区( http://bbs.99zzw.com/)聊,里面也有详细信息~ 联系我的时候请说是在58同城上看到的,谢谢。

    学生跳蚤市场:宝贝就在你“眼前 ”
    学生跳蚤市场:淘宝就靠鼠标选
    学生跳蚤市场:不怕你来秀 就怕你来凑
    学生跳蚤市场:挑来挑去 选东选西 跳蚤在你身边 市场在你眼前

    各位网友可进入昆明信息港彩龙论坛学生跳蚤市场注册成为会员,会员就可以在论坛发帖,贴出自己的物品供求信息,在论坛可以自由换购,交易方式由双方自由联系,在论坛里完全是免费的,倘若想在教育频道学生跳蚤市场租用店铺空间,出售自己的宝贝,可以联系“学生跳蚤市场”栏目主持人。主持人:李荣,频道电话:5321200,QQ: 547187884。

 

编辑:李荣

商讯