求购Nikon佳能单反机
昆明信息港发布时间:2010-01-28 17:25:33进入社区来源:昆明信息港·教育频道

图片仅供参考以实物为准

求购:一台尼康佳能单反机,要求原装行货,全套包装,没有维修过,外表保护完好!2007年以后生产的,姓段,价格面议,最好昆明小坝交易,QQ:706494820手机号13888808606。

    学生跳蚤市场:宝贝就在你“眼前 ”
    学生跳蚤市场:淘宝就靠鼠标选
    学生跳蚤市场:不怕你来秀 就怕你来凑
    学生跳蚤市场:挑来挑去 选东选西 跳蚤在你身边 市场在你眼前

    各位网友可进入昆明信息港彩龙论坛学生跳蚤市场注册成为会员,会员就可以在论坛发帖,贴出自己的物品供求信息,在论坛可以自由换购,交易方式由双方自由联系,在论坛里完全是免费的,倘若想在教育频道学生跳蚤市场租用店铺空间,出售自己的宝贝,可以联系“学生跳蚤市场”栏目主持人。主持人:李荣,频道电话:5321200,QQ: 547187884。

 

编辑:李荣

商讯