“高新杯”中小学生‘四创两争’知识竞赛补充通知
昆明信息港发布时间:2009-12-15 11:48:25进入社区来源:昆明信息港·教育频道

    各县(市)区教育局,实属三个开发(度假)区教育局,市直属学校以及部分省属学校:

    为全力做好“四创两争”宣传工作,尤其是“创卫”攻宣传工作,市教育局开展了全市中小学生“高新杯”四创两争知识竞赛暨宣传活动,竞赛答题在《昆明日报·四创两争》特刊登载后,在社会引起较大反响,学校、师生、家长纷纷致电要求增印报纸扩大参与面,让社会也积极参与。为满足学校、师生和家长的美好愿望和积极性,特作如下补充通知:

    一、“高新杯”中小学生四创两争知识竞赛试题,于本周一(2009年12月14日)在昆明信息港教育频道(edu.kunming.cn)推出,通过网络答题同样有效。

    二、社会各界及相关机构,省内外关心昆明“四创两争”活动的学生、家长也可参与网络竞答。请各县(市)区教育局和各级各类学校及时宣传,让广大师生、家长知晓,进一步做好“四创两争”知识竞赛答题活动。

昆明市教育局

编辑:保俊

商讯