昆明信息港 教育频道推介酒会
昆明信息港发布时间:2009-07-28 16:31:43进入社区来源:昆明信息港

   

                   昆明信息港管委会副主任何早阳现场致辞(记者 朱帅/摄)

               云南隆特浩启文化传播有限公司总经理何萍现场致辞(记者 朱帅/摄)

    昆明信息港讯(记者 胡瑾)7月9日晚,翠湖宾馆金色大厅里名流云集,鲜花芬芳,乐声荡漾。昆明信息港“教育频道”推介酒会在这轻松浪漫的氛围中闪亮开场。

    此次推介酒会邀请了昆明市教育局领导、昆明市多所名校校长、教育界相关人士、商界精英以及多家媒体负责人出席。昆明信息港管委会副主任何早阳先生致欢迎辞,他首先向来宾们介绍昆明信息港的整体情况和发展前景、对本地教育宣传的宗旨等,并重点推介了即将起航的昆明信息港“教育频道”。

    昆明信息港“教育频道”,是昆明信息港与云南隆特浩启文化传播有限公司联手打造的面向全国宣传云南教育及提供专业教育资讯的网络媒体。它将是服务莘莘学子、服务各类学校、弘扬文化传播知识的“网上教育信息超市”。

    云南隆特浩启文化传播有限公司总经理何萍女士在推介酒会上热情致辞,对各级领导和社会各界给予昆明信息港教育频道的热情鼓励与实际支持表示衷心的感谢,并再次表达了“打造昆滇本土最专业的教育网站”的决心。

    优美的舞曲,欢乐的舞步。在主办方的精心准备下,嘉宾们带着对昆明信息港教育频道的祝福与期许,置身轻松欢乐的氛围中,倾心交流沟通,畅谈网络媒体与教育资源的完美联姻,为昆明信息港“教育频道”的成长出谋划策。

    昆明信息港“教育频道”预计将于本月29日正式上线。它将以全新的频道、全新的视角、全新的资讯,在学校与学子之间架起沟通、互动的桥梁。

                       云南本土著名歌手妞妞现场深情演唱(记者 朱帅/摄)

                       在两位主持人的带动下现场气氛轻松浪漫(记者 朱帅/摄)

 

点击查看视频昆明信息港“教育频道”推荐会(一)

       昆明信息港“教育频道”推荐会(二)

编辑:袁丽花

商讯